※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

体調不良で明日も休みたい気持ち。仕事のストレスで心が折れました。同じ経験の方いますか?

今日、体調不良で仕事休んでしまいました、、
このまま明日も休んでそのまま年末年始のお休みに入りたい気持ちです。。(/´△`\)

ここまで頑張ってきましたが、最近仕事のストレスで心がポキッと折れてしまいました(;_;)
同じような方いますかー?😭

コメント

COCORO

お仕事お疲れ様です。
わたしの方は子供が昨日嘔吐してしまい 休みをとり今日休みました💦

そしたら体のだるさが私にまで😅
疲れますよねぇ。
体も心も…

えらいなぁ妊婦さんでお仕事されてて。私は妊婦出来なくて仕事辞めて不妊治療してたので全然参考にはなりませんが…

休めるなら 休んじゃえーっ!!それで元気になれるなら♬って思っちゃいます♡

無理されません様に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

お子さんもYUKAさんも具合い大丈夫ですか?😭

本当に体も心も疲れました…

妊娠報告してから業務の担当変更があり、新しい仕事に追われる毎日で。。正直我慢してたものがあふれてしまいました(;_;)

一日休んでも頭痛おさまらないので、もう思いきって明日も休んじゃいます😣😣😣💡

YUKAさんのコメントに励まされました😭✨ありがとうございます💓

• 12月25日
ぷに

毎日お仕事お疲れ様です😢私も妊娠中、しょっちゅう仕事休んでました!具合悪くて😅その度に会社の人から色々言われキツかったですが、耐えて産休に入り、無事出産しました!会社のストレスがありすぎて復帰してしばらくしたらやめようと考えてるくらいです.
一つの命を育ててる身なので、無理だけは絶対になさらないでゆっくり休んでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

会社の人から色々言われてたなんてひどいですね😭そんな中ぷにさん産休まで頑張られてすごいです😣✨

会社のストレス、、本当にしんどいですよね😢
    熱はないのでなんだか休むことへの罪悪感があるのですが、お腹の赤ちゃんと体調優先していいですよね😭

明日も休んじゃおうって思ってます(>_<)

• 12月25日
  • ぷに

ぷに

今はお腹の赤ちゃんとmitsubaさんの体調が優先ですよ☺️お腹の子を守れるのはmitsubaさんしかいないですからね☺️熱なくても体調悪いならゆっくり休むべきです.良くなるまでゆっくり休んでくださいね😢

• 12月25日
れもん🍋

妊娠中は今日は眠い日だ。
やすんじゃおう! とか
今日はなんだかダメな気がする。やすんじゃおう!って日が何回かありました。(笑)
大丈夫です休みましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

休んじゃっていいですよね😭
    熱がないので罪悪感が芽生えるのですが😢
    お腹の赤ちゃん優先でいいですよね😣✨
    ありがとうございます(>_<)

• 12月25日
なーちゃん

妊娠中は特に体調の変化もありますし、ストレスになることもありますよね💦
わたしは悪阻がひどく入院したり、退院してからも体調が優れなかったりで診断書出してもらって2ヶ月休み、そのあとも午前中のみの出勤にしてもらってましたよ。
しんどいときは、休みましょう!
お腹も大きくなってくる時期ですし無理しなくていいですよ☺️