妊娠・出産 初めて不妊外来にいきました。今年40歳です。卵子の数を検査したところ… 初めて不妊外来にいきました。今年40歳です。卵子の数を検査したところ、46歳の位の人の数しかないと。今のうちに卵子を摂取するなどの積極的な治療を視野に入れてくださいと言われました。助成金の話もされました。AMHは0.3で妊娠した方いらっしゃいますか?不安です😢 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 6 助成金 卵子 不妊 0歳 妊娠した 6歳 マリリン コメント 退会ユーザー すぐに体外にステップアップしたほうがいいと思いますよ。 12月25日 マリリン 体外まで考えてなかったのでショックです。お金もかかるので主人と相談します。 12月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン
体外まで考えてなかったのでショックです。お金もかかるので主人と相談します。