名古屋市の中谷レディースクリニックで胎児スクリーニングを受けられた…
名古屋市の中谷レディースクリニックで胎児スクリーニングを受けられた方いますか!?
- るん(妊娠38週目, 4歳9ヶ月)
名古屋市の中谷レディースクリニックで胎児スクリーニングを受けられた方いますか!?
「妊娠・出産」に関する質問
出産経験ママさんに質問です👶🏻 少しお下の話になります。。 出産の際、💩が出るというのはよく聞きますが 小の方は大丈夫なのでしょうか?? なんかもう色々出たら嫌だなという気持ちと 助産師さんに申し訳ない気持ちと …
上の子が赤ちゃん欲しいと言ったのはいつ頃ですか? 今3歳1ヶ月の娘がいますが、 赤ちゃん赤ちゃんとぬいぐるみのお世話をするのが 好きみたいです。 下にもう1人子供がいます。 いつかは3人目も考えていますが、 上の子…
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント