名古屋市の中谷レディースクリニックで胎児スクリーニングを受けられた…
名古屋市の中谷レディースクリニックで胎児スクリーニングを受けられた方いますか!?
- るん(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
名古屋市の中谷レディースクリニックで胎児スクリーニングを受けられた方いますか!?
「妊娠・出産」に関する質問
現在1歳7ヶ月を自宅保育中で、2人目妊娠中です。 悪阻は1人目より軽いですが常に胃がムカムカしていて、何か食べ物を少しお腹に入れても少ししたら吐くまではいかないのですが気持ち悪くなってきます🥲 なので寝転びながら…
妊娠中うっかり生卵や半熟卵を食べてしまった方いらっしゃいますか?💦 その後なにか問題はありましたか?💦 先程、食パンに卵を乗せてトーストしたものを食べましたが、しっかり火が通ってなかったようで半熟卵のままのも…
出産祝いについてお伺いしたいです。 会社の上司(入社年一緒、夫も同じ会社で夫から見ると先輩) のところに2人目のお子さんが誕生しました。 自分の出産の際に出産祝いをいただいていたので 今回は出産祝いをお渡しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント