妊娠・出産 先週末から下痢が続いており、お腹の赤ちゃんのことで受診したいが、下痢で受診が嫌がられるか心配。受診時にエコーは可能か。 先週末から下痢が続いてます。 元々便秘で下痢なんて年に1回あるかどうか。 検診は年明けになります。 お腹の中の赤ちゃんが心配で 受診したいなと思ってるけど 下痢で受診なんて嫌がられたりしますかね?💦 もし受診したとしてエコーはしてもらえるんでしょうか? 下痢の腹痛はなんとなくありますが それ以外は特に変わりありません。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー R&S(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ^_^ 私も便秘ですが 妊娠中はかならず1人目も2人目も下痢がありました💦💦 年末年始に下痢は辛いのでもし 気になるようであれば電話して聞いてみてから 受診もありかと思いますよ! 12月25日 R&S お返事遅くなりすみません💦 下痢になることあるみたいですね💦 1人目の時は便秘がちだったので心配してたのですが、友人からエンジェルサウンズ借りて聴いてみたら心音は聴こえなかったけど臍帯音が力強く聞こえたので少し安心しました☺️ まだ続くようなら明日年内最終で連絡してみます。 ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&S
お返事遅くなりすみません💦
下痢になることあるみたいですね💦
1人目の時は便秘がちだったので心配してたのですが、友人からエンジェルサウンズ借りて聴いてみたら心音は聴こえなかったけど臍帯音が力強く聞こえたので少し安心しました☺️
まだ続くようなら明日年内最終で連絡してみます。
ありがとうございました😊