娘が生後1ヶ月でオムツが余って困っています。Sサイズにしようと思っていたら、新生児用のオムツが増えました。未開封ならどれくらいもつか悩んでいます。来月結婚するいとこにあげることも考えています。
一ヶ月(51日目)の娘がいます。
今、たぶん4000gないくらいかと思うのですが新生児オムツが大量にあまって困ってます。
パンパース緑が半分とメリーズほぼ一袋(少し使った)で使いきったらSサイズにしようかなーと思っていました。
前に旦那が会社からオムツをもらったとは聞いていたのですがSサイズと言っていたのでずっと会社に置いてあってf(^^;
今日持って帰ってきたら新生児の紫パンパースが3袋、Sサイズパンパースが2袋(>_<)
新生児用パンパース絶対あまりますよね(--;)どうしよう…
三人目のため次はないし、今のところ周りもだいたい出産落ち着いた感じなんですf(^^;
未開封ならどれくらいもちますかねー??一応あげるとすれば来月結婚控えているいとこがいるのですが(^^;)))
- みにぃ☆(8歳, 12歳, 14歳)
コメント
KAA
お祝いでいただいたり、重なったり余りますよね~_~;
新生児のオムツメルカリでよく出品してますょ(≧∇≦)
みにぃ☆
売ると言う選択もあるんですね!メルカリやっていなかったので見てみます(^^)
ありがとうございます!