雑談・つぶやき 我が家にも無事サンタさん来ました🎅🏻🎁ただ、夜中は長男の看病にやられい… 我が家にも無事サンタさん来ました🎅🏻🎁 ただ、夜中は長男の看病にやられ いつも8時に起きる娘が6時に起き、 さっさとプレゼント開けてしまいました。(笑) 毎年開封してるところ撮ってたのにー😭 まあ仕方ない。喜んでるしOKとします😂 でも下2人のも開けてたのでそこは少し怒りました。 勝手に人のもの開けたらだめですよ。 ちょっと凹んでるけどそれも仕方ない。(笑) 最終更新:2019年12月25日 お気に入り プレゼント 男 ハレナツ💜(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント