コメント
はじめてのママリ🔰
国立で出産しました!!
私は最初の先生とはなんか噛み合わなくて、変えてもらいました😂
質問などしたら嫌な顔せず優しく答えてくださり
とてもいい先生でしたよー!
助産師さんは皆さんいい人で国立で産んでよかったなと思いました!!
はじめてのママリ🔰
国立で出産しました!!
私は最初の先生とはなんか噛み合わなくて、変えてもらいました😂
質問などしたら嫌な顔せず優しく答えてくださり
とてもいい先生でしたよー!
助産師さんは皆さんいい人で国立で産んでよかったなと思いました!!
「病院」に関する質問
久しぶりに泣いてしまいました😔夫は3交替、私実家無し、1歳半自宅保育。ここ数日頭痛と吐き気。寝かしつけは私じゃ無きゃだめだし夜中に何回も起きるし私を枕にして寝るから身動き取れずバキバキでトイレも我慢。子供が産…
6歳の子が耳がかゆいと言い3週間ほど前に 耳鼻科で軟膏もらいました。 痒い時に1日1〜2回塗るタイプで、 痒がらないときは塗らないでおくと必ず 今でも、夜など1日一回は痒がります、、 このまま続けて治るものなのか心…
昼間に一時帰宅できるような仕事がしたいです… 昼休憩中に一回帰って家事ができるような😂 今は保育士をしてます。 近所に保育士のいる歯医者があって、ここで働けたら病院だから昼休憩はしっかりとるしで一旦帰宅できるな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MMY
担当の先生が付く感じなんですね!情報ありがとうございます😊