コメント
はじめてのママリ🔰
国立で出産しました!!
私は最初の先生とはなんか噛み合わなくて、変えてもらいました😂
質問などしたら嫌な顔せず優しく答えてくださり
とてもいい先生でしたよー!
助産師さんは皆さんいい人で国立で産んでよかったなと思いました!!
はじめてのママリ🔰
国立で出産しました!!
私は最初の先生とはなんか噛み合わなくて、変えてもらいました😂
質問などしたら嫌な顔せず優しく答えてくださり
とてもいい先生でしたよー!
助産師さんは皆さんいい人で国立で産んでよかったなと思いました!!
「病院」に関する質問
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
発達障害があるお子さんは、どうやってそのように診断されましたか?💦 年中の男の子がいるのですが、3歳で発語がほぼなく。 2歳の時には多動もあり、いろいろなところで相談をしています。現在は2箇所の療育につながり、…
明日で14週です。数日に一度トイレに行くと赤い筋のような出血がおりものに混ざってペーパーにつきます。昨日は我慢できないほどではないですが、しっかりめの腹痛も20分ほどが数回あり、食べすぎ&便秘もあるのでどちらの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MMY
担当の先生が付く感じなんですね!情報ありがとうございます😊