miffy
アイリスオーヤマのセット使ってます!
値段もお安く見た目がかわいいので満足してます!
使い勝手もいいです☺️
はじめてのママリん
取っ手が取れるティファールしか使った事がないのですが、アイリスのセラミックカラーパンシリーズが色が可愛らしくて個人的に気になっています。
ティファールは、裏が汚れにくく、表面はくっつきにくいので、かなり長持ちしました✨
取っ手が取れるのは、洗いやすくて、食洗機にも入ります💡冷蔵庫に入れる時やシンク下に収納する時もかさばらず便利です。
結婚5年で2台目ティファールですが、取っ手は1台目のをまだまだ使っています!
退会ユーザー
ティファール使ってます!
強火はダメとか、色々とあり、何故か我が家は取っ手が2度焦げております🤣🤣
取っ手が取れるのは便利ですが次は違うの買おうと思ってます笑
ももち
私はティファールですが、汚れも落ちやすいし愛用してます!
ちなみにIH用です。
cinnamon
皆さま、コメントありがとうございます😊現在普通のフライパンを使用してるのでハンドルのホールド感なども気になってました。どちらもそこまで大差はなさそうですね。近所のティファール直営店で昨日からセールが始まっててネットで購入するよりも安いので迷ってたんですが、アイリスオーヤマだとティファールのセール価格よりも安いので惹かれます(^^)色も可愛いですね。少し考えて決めます!貴重なご意見ありがとうございました!
コメント