コメント

るん
毎日の保育園にお名前スタンプねいみ~使ってます。
タグにはよく使いますがオムツは手書きの方が早いので手書きにしています。
シャチハタタイプも買いましたがすぐ乾くし全く使い物になりませんでした😉

ぱんだ
これ使ってますがどっちも大丈夫だと思います😄
洋服のタグにはダイソーで名前シール買ってスタンプしてから貼ってますが🤣
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
これすごい量入ってますね^ ^
ちなみに、名前シールとはなんでしょうか?私も極力、洋服のタグには直接ハンコついたりしたくなくて、、- 12月25日
-
ぱんだ
これの量が少ないやつも確かありますよ😁
名前シールは下の方のところの商品と一緒です💡
洗濯してもほとんど取れないです(´∀`*)
たまーに取れてますが😳- 12月25日

おかぁしゃん
うちもぱんださんと同じスタンプです😃
そして、同じくダイソーの名前シールにスタンプして貼ってます🤣🎀
便利で買いだめしてます☺️
-
はじめてのママリ
皆さんこちらのハンコに名前シールと言うのをつけてるのですね😊
私も、洋服のタグに直接ハンコをつけるのが嫌で、、シールだと直接つく事は避けられるのでしょうか??- 12月25日
-
おかぁしゃん
お名前シールに、このハンコを押します😃
シールはアイロン不要で、タグや靴に貼ってますよ😃- 12月25日
-
はじめてのママリ
ダイソーのお名前シールってこれですか??😅
洗濯しても取れないものでしょうか?🙆♀️✨- 12月25日
-
おかぁしゃん
ま
うちは、これです😃- 12月25日

おさるママ
オムツは消しゴムはんこでポンポン押しています。
洋服などはタグにお名前シール(ノンアイロンタイプ)を貼っています。
何回洗濯しても剥がれませんよ。
でも剥がす時は簡単綺麗に剥がれるので、サイズアウトした服はお名前シール剥がして売ってます😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます^ ^
お名前シールと言う物は百均などにあるものですか?😊
私もタグに直接名前をつけるのが嫌で、出来ればシールなどを貼って対応したくて😅✨- 12月25日
-
おさるママ
わたしはコットン布シールというのを買って、自分んちのプリンターで印刷してます😊
データはエクセルで作って、自分の好きなデザインで印刷してます!
メルカリでも販売してます☺️
メルカリでも色んな出品者さんが可愛いのたくさん販売してるので、もしメルカリやっていたら見てみるといいかもです!
お名前シール ノンアイロンとかって検索すると色々出てきますよ❤️- 12月25日
はじめてのママリ
ねいみ〜って物見てみます👀
シャチハタタイプはすぐ乾くとはどう言う事でしょうか?😊でも使い物にならないのですね?💦
るん
液がすぐ乾くからインク補充も頻繁ですし、使いたいときに乾いててハンコが押せないです。