その他の疑問 この標識があるところって車両通行禁止ですよね?(系車両を除くとあるの… この標識があるところって車両通行禁止ですよね?(系車両を除くとあるので自転車は通れると思うのですが 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 自転車 ぴーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 歩行者専用マークですね! 12月25日 ぴーちゃんまま そうですよね… 自宅近くのとおりに 7時半〜9時(土日除く)と注意書きがあるんですが、9時までは歩行者専用って事ですよね? 12月25日 退会ユーザー 9時までは歩行者専用だと思いますね😊 12月25日 ぴーちゃんまま ですよね! 毎朝必ず通る介護車がいるので標識知らんのかな…と思いまして(; ̄ェ ̄) 12月25日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 横からすみません💦 介護車とのことでもしかしたら通行か駐車許可証とかがあって通ってるのかもですね🤔 12月25日 ぴーちゃんまま なるほど!通行許可もあるんですね〜 でも他のドライバーの人の時は通らなくていつも決まったドライバーの人の時だけ通ってるので多分見落としなのかな…と思って! 12月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
そうですよね…
自宅近くのとおりに
7時半〜9時(土日除く)と注意書きがあるんですが、9時までは歩行者専用って事ですよね?
退会ユーザー
9時までは歩行者専用だと思いますね😊
ぴーちゃんまま
ですよね!
毎朝必ず通る介護車がいるので標識知らんのかな…と思いまして(; ̄ェ ̄)
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
横からすみません💦
介護車とのことでもしかしたら通行か駐車許可証とかがあって通ってるのかもですね🤔
ぴーちゃんまま
なるほど!通行許可もあるんですね〜
でも他のドライバーの人の時は通らなくていつも決まったドライバーの人の時だけ通ってるので多分見落としなのかな…と思って!