この標識があるところって車両通行禁止ですよね?(系車両を除くとあるの…
この標識があるところって車両通行禁止ですよね?(系車両を除くとあるので自転車は通れると思うのですが
- ぴーちゃんまま(4歳10ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
歩行者専用マークですね!
この標識があるところって車両通行禁止ですよね?(系車両を除くとあるので自転車は通れると思うのですが
退会ユーザー
歩行者専用マークですね!
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
そうですよね…
自宅近くのとおりに
7時半〜9時(土日除く)と注意書きがあるんですが、9時までは歩行者専用って事ですよね?
退会ユーザー
9時までは歩行者専用だと思いますね😊
ぴーちゃんまま
ですよね!
毎朝必ず通る介護車がいるので標識知らんのかな…と思いまして(; ̄ェ ̄)
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
横からすみません💦
介護車とのことでもしかしたら通行か駐車許可証とかがあって通ってるのかもですね🤔
ぴーちゃんまま
なるほど!通行許可もあるんですね〜
でも他のドライバーの人の時は通らなくていつも決まったドライバーの人の時だけ通ってるので多分見落としなのかな…と思って!