妊娠・出産 女の子の赤ちゃん育ててる夢を見た!お腹の子女の子だからかな👶🏻しかもお… 女の子の赤ちゃん育ててる夢を見た!! お腹の子女の子だからかな👶🏻 しかもおっぱい片方しか母乳出てなかった 片方しかでないとかある!? 正夢になりませんように🙏 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 女の子 おっぱい Emma(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みかん🍊 私も一人目 夢で男の子育ててる夢見ました! 産まれたら女の子でした笑 12月25日 Emma よく夢に出てくる子と逆の性別の子が生まれてくるっていう説ありますよね! 前回の検診で男の子ではないね〜でもまだはっきりしないから次だね〜て言われてるんですよ笑 もしかして男の子なのかな...なんて🤔笑 12月25日 みかん🍊 期待しちゃいますね!その言い方だと笑 たのしみですね💕 12月25日 ちゃんゆい 2人目妊娠中で女の子を育ててる夢みましたが9割男の子と言われてます😂😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
よく夢に出てくる子と逆の性別の子が生まれてくるっていう説ありますよね!
前回の検診で男の子ではないね〜でもまだはっきりしないから次だね〜て言われてるんですよ笑
もしかして男の子なのかな...なんて🤔笑
みかん🍊
期待しちゃいますね!その言い方だと笑
たのしみですね💕