コメント

退会ユーザー
アザ痛そうですね、今は大丈夫ですか?きっとかなり焦りましたよね(;_;)
尻もち2回、臨月頃軽い事故にあいました💦
少し張ったりしましたが、赤ちゃんは羊水でちゃんと守られていたのか何ともなかったです☺
出血は張りが続くようなら電話でも、受診でも迷わずされてくださいね(^^)お大事にしてください♡

いく
私も臨月に入って玄関で滑ってこけました💦
仰向けで、尻餅ついてしばらく腰が痛かったです😅
病院に行くときだったので、診てもらって大丈夫でしたが、念のため、診てもらったほうが安心できますよ!
お大事になさってください😄
-
ぽっちゃま( °³° )
コメントありがとうございます♪
遅くなってすみません^^;
自宅安静終わり、仕事復帰して産休に入りましたが結局切迫早産で入院中です笑
転倒の影響はありませんでした( ..›ᴗ‹..)- 7月8日
ぽっちゃま( °³° )
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ *)
焦りました(っ ̯ -。)事故(((( ; ºдº )))!?大変でしたね💦なんともなくてよかったですね💦
今のところ張りもおさまり、胎動はっきりとあります( ◌´ㅂ`◌)出血怖いです(っ ̯ -。)様子みて変ならひとまず連絡が1番ですね( ´ ` ;)
退会ユーザー
様子見てくださいね☺
事故の時は本当に焦りました💦
痛みや出血なくであれば少し安心出来ますね✨胎動気にしつつ、何もなければそれで良し!なので変化があったら受診してください!
今も自宅安静中ですか?
あまり無理せず過ごしてください✨