若様(若林)も、バカリズムも結婚した….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ウワ-ン人のものにな…
若様(若林)も、バカリズムも結婚した…
.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ウワ-ン
人のものになっちまったよぉぉぉぉ
おめでとう…ますーにょ…(இωஇ)
ぐすんぐすん(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
- ぴよまめ(8歳)
コメント

かずき
おはようございます☺️
えっ、バカリズム結婚したんですか😲
今年は特に芸能人の結婚多かった気がします。
令和婚?とかだからですかねー🤔

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私未だに若林ロスから抜けられません˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
-
ぴよまめ
同志よ!!!!!!!!!!!!!!!
南沢奈央のときは「うーん、まあかわいいしね…いいよいいよ、わたしの若様と仲良くね」と思ったのですが、今回は年下の看護師ときた!!!!!
なにそれ!!!!!
ワンチャンあったんじゃねぇか!!!!!
┓(・ω・`)┏ネェヨ
と、若様ロスなわけでございます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
若様は今回の結婚を『自分みたいな怪しいヤツを見極めてから結婚したいだろうに、それがなかったのが決め手』と言っていて…。
いや、そんな失礼なこと若様にしねぇよ!と思った次第でございます( ˙^˙ )スン
なかなか若様ロスをわかってくれる人がいなくて、つい熱くコメントしてしまったことをお許しください…(笑)- 12月25日
-
分かりすぎます🤣🤣🤣笑
ワンチャンあったんじゃねぇかって私も思いました!!笑
南沢奈央とは結構長かったし結婚したら祝福しようと思ってたけど、にょぼばやしとは付き合い短すぎだし15歳年下だし、本当にそれでいいのかよぉぉぉぉ?!?!って悶絶しました🤣
いやいや、店員に注文してる時に揺らすとか私だって笑うしいいぃぃぃい!!!
おっと私もつい熱くなってしまいました。
春日の時は全然なかった感情ですよね。笑- 12月25日
-
ぴよまめ
ああああああマツタケさぁぁぁんっ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
にょぼばやしと書こうとして「ちとマニアックすぎるか…」と、通常表記にしてしまいましたよぉぉぉ!!!!!こんなことなら堂々とにょぼばやしと書けばよかった…愛が足りない…?←そこ?
そうなんですよ!!!!!
目の前でニョボ(略しすぎ)が揺らしてきたら笑いますわ!!!!!むしろ尊く思いますって…
春日のときは「へぇ〜ふ〜ん」でしたよね(笑)
にょぼばやしに子どもが出来て、オムツのCMとかやり始めたら、嫉妬で狂いそうです←オファー来ないだろう
ああ、南沢奈央ちゃんならどんなによかったか…- 12月25日
-
もうこの情熱はリトルトゥースに違いないと思ってにょぼばやし使っちゃいました🤣www
いやー😱子供とオムツのCMとか、そんな円満家庭、若様には似合わない😱😱😱
バツイチになって深い闇を背負う未来が見えますね😂笑- 12月25日
-
ぴよまめ
最近はラジコというアプリで通勤時にリトルトゥースしているので、リアタイで聞けないのが悲しいです…。
ええ、ええ、もちろんですわ奥様!
これはもう若様のために『医局の研修医に嫁を寝取られ、やさぐれて離婚』というシナリオに沿って闇を深めて欲しいです←幸せを願わないファン…
いや、若様に幸せは似合わないのです←ひどい
春日は…どうでもいい(笑)- 12月25日
-
さすがに子育てしてるとあの時間にリアタイは無理ですよねー😭
私も若様の結婚は先にニュースで知ってしまったので、リアタイ出来ないのを悔やみました😭😭😭
それそれー!!それくらいの闇を背負ってこそですよね🤣💕
パンサー向井くんも喜ぶはず!!笑
春日はモニタリングの感動を裏切ったからどうでもいいですね😂
いやー、でもここでラジオトーク出来るなんてめっちゃ嬉しいです😆✨
他に聞いてるラジオありますか??- 12月25日
-
ぴよまめ
そうなんです!!!!!わたしも先にニュースで知ってしまって、そのあと聞くことになって…あの回はちょっと凹みました💦
パンサー向井くんも喜ぶに違いない!!!!!
いまは本当に時間が無くて…💦
リアタイで深夜に聞きたいな〜と思っていました✧(✪д✪)✧
妊娠前はサンドウィッチマンの東北魂と玉結びを聞いていましたが、特に熱烈なリスナーというわけでもなく💦
オススメありますか??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク- 12月25日
-
あの回リアタイで聞いてたら春日と同じ反応したと思います😂本当に残念だったー😭
なかなかラジオ聞く時間ないですよね😫
サンドウィッチマン!面白そうですね😆✨聞いてみます!
たまむすびって赤江さんのやつですよね!聞いたこと無かったです!
神田松之丞の問わず語りの松之丞がめっちゃ面白いのでオススメです❤30分番組なのでサクッと聞けます✌️- 12月25日
ぴよまめ
おはようございます🍰←昨日の余韻
朝、ZIPを流していたら「バカリズム イブ入籍」みたいな見出しが見えて「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!」となってEテレにしたので真偽のほどはアレですが、きっとそうです( இ﹏இ )
令和婚…確かに新しい始まりですもんね…令和…令和…(;-ω-)a゙