妊娠・出産 日中仕事をしてます。昨日一日中体調が悪く、家に帰ると38時ありました… 日中仕事をしてます。 昨日一日中体調が悪く、家に帰ると38時ありました。 いつもつわりで具合が悪かったので、いつから熱があったか定かではありませんがおそらく午後からです。 今朝になり体温測ったら平熱に戻っていたのですが、 この状態で病院にいってインフルエンザの検査とかはしてもらえるのでしょうか? 会社が忙しく、皆に絶対に移したくありません💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り つわり 病院 熱 会社 体温 ぴす(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そこまでお熱があったらインフルの検査しましょうってなると思います💦お大事に💦 12月25日 ぴす ありがとうございます! 病院に行ってきます! 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
ありがとうございます!
病院に行ってきます!