※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

6ヶ月の娘がいます。太ももが大きいのでパンパースのMテープがきつく感じます。次に大きいおむつメーカーはどこでしょうか?太ももだけが大きいのでおすすめのおむつを教えてください。足バタバタが激しくなったのでパンツタイプに変えようかな?

6ヶ月の娘がいます。
今はパンパースのMテープを使ってますか太ももが大きい子なのできつきつになってきました!
パンパースは少し小さめと聞いた事があるんですがその次に大きいおむつメーカーはどこでしょうか?
ウエストは普通で太ももだけで大きいです。
おすすめのおむつ教えてください。
ちなみに寝返り、足バタバタが激しくなってきたのでパンツタイプに変えようかな?と思っています!

コメント

ふう

ウチはSサイズですがパンパースとムーニーは小さめに感じます!
同じSサイズでもメリーズが大きく感じました( ¨̮ )

• ぷりん

ぷりん

早速のコメントありがとうございます*\(^o^)/*
    やっぱりメリーズですかね?
    メリーズにしてみます♡

• 5月7日
きのぴぴ

確かかは分からないですが使ってみた感じだと
パンパース、ムーニー、マミーポコは小さめ
メリーズ、グーンは大きい気がします!

色々試してみて一番メリーズがぴったりな気がしてメリーズ使ってます!

• ぷりん

ぷりん

早速のコメントありがとうございます*\(^o^)/*
    上の方もメリーズとおっしゃっていたので明日メリーズ買いにいってみます♡

• 5月7日