妊娠・出産 3人目を妊娠中で27週目です。安定期に入った頃から横になると胃液が上が… こんばんは。 3人目を妊娠中で27週目です。 安定期に入った頃から横になると胃液が上がってきて最近では夜中、夕飯で食べた物が上がってきて目が覚めたりしてなかなか寝られなくなりました。 起き上がって座ってる方が楽で😭 和らげる方法とかこんな事すると楽になったとかあったらおしえて頂きたいです😂 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 安定期 妊娠27週目 妊娠中 3人目 ♡一姫二太郎のmama♡(4歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あいね 私は頭の方を高くして寝てました😣 12月25日 ♡一姫二太郎のmama♡ コメントありがとうございます! 一応、枕してるんですけどね💦 でも、使ってる枕も何年も使ってて下手ってるので枕の役目無しです(笑) 試しにやってみます! ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡一姫二太郎のmama♡
コメントありがとうございます!
一応、枕してるんですけどね💦
でも、使ってる枕も何年も使ってて下手ってるので枕の役目無しです(笑)
試しにやってみます!
ありがとうございます✨