※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hichanmam
お仕事

ファミリーマートの短期アルバイトでていたのですが、働いたことあるかたいますか?

ファミリーマートの短期アルバイトでていたのですが、働いたことあるかたいますか?

コメント

ぱいたん

短期はないですが、ファミリーマートでならありますよ!

• hichanmam

hichanmam

短期も募集してるらしくて(゜д゜)なかなか仕事決まらないので、三ヶ月以内なら親に子供頼んで働きたいなーと。
    ちなみに夜勤です

• 5月7日
ザト

私は3日だけなら働いたことありますよ♪
派遣で最初から3日だけの契約ですw

• hichanmam

hichanmam

どうでしたか?三ヶ月以内って書いてあったんですが、短期だとまわりの目がきになるよーな。コンビニで短期あるのはじめてみたので

• 5月8日
  • ザト

ザト

私が3日しか入っていなかったところは短期でも人が集まらなかったので1日ずつ募集かけてましたが、コンビニは最低賃金のところが多いのでよくあることですよ♪
    ただ、短期で入ってもよほど勤務態度が悪くない限りは長期を求められると思いますので、その際は日中勤務にして、保育園なども選択肢に入れると良いと思います💦

• 5月8日
  • hichanmam

hichanmam

待機児童が多くてあずけられないんですよね。。しかも収入が多いため毎月七万になるため、あずけられないんですよね。。笑
    認可外のとこでも月で四万。。
    今でさえ破産しそうなので。。笑っ

• 5月8日
  • ザト

ザト

それなら短期で入って、長期は断った方が良いかもですね💦

• 5月8日