ファミリーマートの短期アルバイトでていたのですが、働いたことあるかたいますか?
ファミリーマートの短期アルバイトでていたのですが、働いたことあるかたいますか?
- hichanmam(9歳)
コメント
ぱいたん
短期はないですが、ファミリーマートでならありますよ!
ザト
私は3日だけなら働いたことありますよ♪
派遣で最初から3日だけの契約ですw
-
hichanmam
どうでしたか?三ヶ月以内って書いてあったんですが、短期だとまわりの目がきになるよーな。コンビニで短期あるのはじめてみたので
- 5月8日
-
ザト
私が3日しか入っていなかったところは短期でも人が集まらなかったので1日ずつ募集かけてましたが、コンビニは最低賃金のところが多いのでよくあることですよ♪
ただ、短期で入ってもよほど勤務態度が悪くない限りは長期を求められると思いますので、その際は日中勤務にして、保育園なども選択肢に入れると良いと思います💦- 5月8日
-
hichanmam
待機児童が多くてあずけられないんですよね。。しかも収入が多いため毎月七万になるため、あずけられないんですよね。。笑
認可外のとこでも月で四万。。
今でさえ破産しそうなので。。笑っ- 5月8日
-
ザト
それなら短期で入って、長期は断った方が良いかもですね💦
- 5月8日
hichanmam
短期も募集してるらしくて(゜д゜)なかなか仕事決まらないので、三ヶ月以内なら親に子供頼んで働きたいなーと。
ちなみに夜勤です