コメント
退会ユーザー
私も人形のソラン用意したのですが、ご飯のとき何頼んだっけ?と聞いたら、ポポちゃん…😂
同じようなのだからいいかなと思いつつ、喜んでくれるか内心ドキドキです😅
退会ユーザー
あるあるですね😂
うちはポポちゃん買ったのに、昨日の朝聞いたら「りかちゃん」と言ってました😂
-
(❁´3`❁)
無事、喜んでもらえました!
どうでしたか?- 12月25日
-
退会ユーザー
うちも喜んでくれました😃
上の子は微妙な反応で…(欲しいものが高額だから違うものにしました)まだ外にも置いてあるかも!とか言って外に出て行きました😂- 12月25日
-
(❁´3`❁)
あらー外にあったのかしら…
- 12月25日
-
退会ユーザー
今パパサンタが買いにでかけてます😂
- 12月25日
-
(❁´3`❁)
高額なやつをですか?😳
- 12月25日
-
退会ユーザー
それが、納得できなかった息子は「サンタさん、○○という漫画の続きと(少年野球用の)バットをください」と手紙をまた書いて寝てまして、欲しがってるバットは2~3万円するので無理だから漫画本だけ探しに行ってます😂
- 12月25日
-
(❁´3`❁)
パパ、優しい!
うちは、ゲーム欲しいって言ってたけど『サンタさんは絶対に欲しいものをくれるとは限らないんだよ。その時に必要なものをくれるんだよ!』って長男に教えましたよ!- 12月25日
-
退会ユーザー
パパは娘にだけさっき色々買ってきたのに息子のだけ買ってこなかったから、何か買ってあげなよ😅と送り出しました😂
息子は心の底から欲しいものなんて無いんだと思います。(バットだって既にあるのに💦)なのでお財布&中にお金を入れて枕元に置いたんですが、喜んではいたけど納得できなかったようです😂- 12月25日
-
(❁´3`❁)
難しいですね💦
- 12月25日
(❁´3`❁)
無事、喜んでもらえました!
どうでしたか?
退会ユーザー
あけた瞬間、ぽぽちゃんがよかったのに〜と言われてしまいました😂
サンタさんショックです😭
でも、着せ替えの衣装が入ってたのでなんとか喜んでもらえ、遊んでくれました😭
(❁´3`❁)
良かったですね😄