※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自転車はどこで購入するのがお得だと思いますか!?ドンキ、ネット、イオ…

自転車はどこで購入するのがお得だと思いますか!?
ドンキ、ネット、イオンバイク、その他の自転車屋さん
、、、

車で5分ちょっとの所に通勤の為自転車を買いたいのですがどこが安いでしょうか?

また、こんな自転車だと楽だよ!などありましたら教えて欲しいです😣🙏
タイヤが大きい方がいいよ!とか、ハンドルはまっすぐのタイプのがいいとか、、、

電動は高くて諦めています😭
あと平地なのでなんとかなるかな?と、、、、

中学以来自転車に乗ってないのでよく分からなくて💦
詳しい方教えて下さい😣🙇‍♀️

コメント

しょう

私は近くの自転車屋さんで購入しました。自転車がないと困るので何かあった時すぐに直しに行けるところを選びました!

• ママリ

ママリ

なるほど!!
    購入後の整備は考えてなかったです😱!!
    ありがとうございます🥺

• 12月25日
ちびじんべえ

私は電動なので何かあったときに駆け込める、最寄りのダイワサイクルで買いました。

空気入れや簡単な調整は無料でやってくれるし、パンクしたら出張点検にも来てくれます。

ネットやイオンバイク、その他量販店の価格は調べましたが、どこも大差はありませんでした。
それなら便利なところで、と決めた次第です。

• ママリ

ママリ

めちゃめちゃサービスいいですね🥺!!
    購入後の整備は考えてなかったので、近くの自転車屋さん調べてみます😭!!
    ありがとうございます🥺

• 12月25日