家事・料理 ローストチキン用の骨付き肉を20日に買ってすぐにそのまま冷凍しました… ローストチキン用の骨付き肉を20日に買ってすぐにそのまま冷凍しました。 今日の朝から自然解凍して、午後に下味をつけて冷蔵庫に入れてますが、明日焼いて食べても大丈夫でしょうか?💦 息子にも少しあげるつもりでしたが、傷まないか急に心配になって…やめた方がいいですかね?😭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 夫 息子 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますー☺️ 12月25日 ままり よかったです😭 ありがとうございます😭✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです😭
ありがとうございます😭✨