※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
妊娠・出産

産婦人科で相談しましょう。排卵や食事で妊娠に影響はありません。

女の子が欲しいのですが、排卵2日前にヤルとできるとか、旦那さんがすっぱいものを食べたらできるとか聞きますが、なにをしたらいいんですかね❓

やっぱり産婦人科に行って薬を処方してもらったりですか❓😔

コメント

六花❄️

私は旦那の強い希望で、自己流産み分けしました😄
⚪︎排卵検査薬を使用して排卵日2日前を特定
⚪︎基礎体温の計測(まだ授乳をしていたので、正確ではなかったですが…)
⚪︎ピンクゼリーの使用
⚪︎旦那の薄め作業
⚪︎挿入直後に射精(女性側が気持ちよくなると良くないとあったので😂)
今のところ3回連続で女の子と言われています😊

• かなママ

かなママ

女性が気持ち良くなると男の子が生まれる、つわりが酷いとか聞きますもんね😔

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

排卵日の2日前〜一週間の間に、一日置きにタイミングを取ります。
それが一番確率が上がると実感しています(3年不妊治療通ってました)

• かなママ

かなママ

15キロ太ったせいか、2、3週間にやるぐらいなので妊娠に至らないのか、半日断食したりしてますが、そのあとお菓子とかを食べてしまいます😆

• 12月25日