雑談・つぶやき 予定日まであと100日(^^)性別も女の子とわかりそろそろ名前も考えないと… 予定日まであと100日(^^) 性別も女の子とわかりそろそろ名前も考えないと(>_<) 最近は胎動が激しくていたい時もあるくらい(笑) 五体満足で産んであげられますよーに(^^) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 胎動 予定日 性別 女の子 名前 体 きまきまき(3歳10ヶ月) コメント Chiii* 私も予定日まで100日になりましたᕕ( ᐛ )ᕗ 予定日同じですね♡ そして性別も今の所女の子と言われてます(o´罒`o)♡ 5月7日 きまきまき コメントありがとうございます(^^) 同じ予定日、同じ性別の方に出会えて嬉しいです(^^) お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^o^)/ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
コメントありがとうございます(^^)
同じ予定日、同じ性別の方に出会えて嬉しいです(^^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^o^)/