コメント

退会ユーザー
うちは1時間とかで
あげちゃってました😂笑
ミルクの途中でうんちして
替えたらまた泣くので
普通に足したリしてます🥺
多分3時間きっちリあけなくても
大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨

退会ユーザー
完ミですがミルク缶に3時間はあけてとか書いてないですよ😅保健師に聞いたら3時間あけなくても2時間とかで飲ませても大丈夫と言われました!
1日のトータルが1000超えなければ大丈夫みたいです!
-
ケバブ
助産師さんにカロリーの問題もあるから3時間はあけてねって言われて3時間絶対開けなきゃいけないんだって思ってました🥺
2時間くらいだったらあげちゃおうと思います!!- 12月24日

いとな
二時間半くらいであげたりもしてました。
新生児はよく泣くのでその度にミルクじゃ飲み過ぎちゃうと思ってあやしてました😅一カ月半過ぎたらだいぶ落ち着いたきがします。
-
ケバブ
私も2時間半位なら大丈夫かなってたまにあげちゃってます🥺
お腹空いて泣いてる時が多くてあやしても泣き止まずで困ってました😭- 12月24日

はるぽん
新生児のころは3時間経ってなくても2時間とか2時間半とかでもあげちゃってました!
うちも新生児のころは毎日よく泣いてました😭少しすれば落ち着いてくると思います🥺💓頑張ってください🥺💓
-
ケバブ
産まれてから夜寝てくれてたので昨日その調子でさて夜寝ようとしたらギャン泣きで朝まで寝れずで大変でした😭
2時間とかでもあげちゃって大丈夫なんですね!🥺
ありがとうございます!!頑張ります🥺🙏- 12月24日
ケバブ
早めにあげる場合は量減らしたりとかしてましたか?🤔
助産師さんにカロリーがあるから3時間はあけてねと念押しされてしまって困ってました笑😂
退会ユーザー
例えば80飲ませて
1時間で泣いたら
40とか少なめでした🙆♀️✨
ググリましたけど
3時間はあけなくて
大丈夫って書いてあるので
大丈夫なはずです!笑