コメント
🐬
ケチャップとかも最近食べてないですか?🤗
うんち自体、全体的に赤いなら病院行かれた方が安心かなと思います
普通のうんちに所々赤いのが混ざってる感じならあまり心配ないと言われましたよ💡
腸内で出血してたら赤と言うよりどす黒い感じと言うか、赤黒い感じになるとも言われました🙆
🐬
ケチャップとかも最近食べてないですか?🤗
うんち自体、全体的に赤いなら病院行かれた方が安心かなと思います
普通のうんちに所々赤いのが混ざってる感じならあまり心配ないと言われましたよ💡
腸内で出血してたら赤と言うよりどす黒い感じと言うか、赤黒い感じになるとも言われました🙆
「うんち」に関する質問
うんちの写真あります💩 昨日、気付かずに消費期限か賞味期限か1日過ぎた豆腐を離乳食でたんぱく質としてあげてしまいました。 その前からうんちの回数は2日前ぐらいから多めやなぁとは思っていたのですが昨日から結構下…
1歳10ヶ月ついに初めてうんちを教えてくれました!!!!おしりおさえてオムツが入ってるラックを指さし!!笑 うんちしたの??聞いたらうん😊って えー教えてくれたの!!👏👏👏すごいじゃん!!!って褒めたまでは順調だっ…
生後一ヶ月半の息子が夜寝ている時に唸ります。 ここ2日夜よく唸るようになりました。 うんちやおならを踏ん張っている唸り方とはまたちがう、 ん〜〜〜うん〜んん〜〜ん〜〜 のような伸びに近い、、?モゾモゾしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ケチャップも食べてないですね!
そうなんですね…、明日うんち確認して、連れていこうかなって思います!