コメント

🐬
ケチャップとかも最近食べてないですか?🤗
うんち自体、全体的に赤いなら病院行かれた方が安心かなと思います
普通のうんちに所々赤いのが混ざってる感じならあまり心配ないと言われましたよ💡
腸内で出血してたら赤と言うよりどす黒い感じと言うか、赤黒い感じになるとも言われました🙆
🐬
ケチャップとかも最近食べてないですか?🤗
うんち自体、全体的に赤いなら病院行かれた方が安心かなと思います
普通のうんちに所々赤いのが混ざってる感じならあまり心配ないと言われましたよ💡
腸内で出血してたら赤と言うよりどす黒い感じと言うか、赤黒い感じになるとも言われました🙆
「うんち」に関する質問
ここ3ヶ月ほど前辺りから、2歳の次男がたまに 腹痛を訴えます😖💦食欲もあるし普段は元気なので それほど心配はしてないですが、うんちも毎日出ては いますが少し硬めだったり食べる割に量が少ないので 便秘気味なのかなー…
汚い質問ですみません。 生後7ヶ月です。 昨日から黒いうんちが出てます。濃い緑なら心配ないと思いますが、真っ黒いうんちが混ざってるので心配です。 受診するべきでしょうか? 2週間くらい下痢っぽさも続いています。 …
今日初めて一日中パンツを履かせてみました。3歳の娘です。 一度うんちを漏らしたものの他は漏らすことはありませんでした! おしっこは誘ったり時々自分から「トイレ」と言ってくれたりでうまくいきました。 うんちは毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ケチャップも食べてないですね!
そうなんですね…、明日うんち確認して、連れていこうかなって思います!