退会ユーザー
はぐくみの葉酸サプリが良いと聞いたことあります‼︎
私は普段飲んでたサプリに葉酸も含まれていたので、別には飲んでませんが…
べる
妊活中は、はぐくみの恵みを飲んでました!
妊娠してからははぐくみの葉酸に切り替えて飲んでいます(*´∀`)
ららら
ベルタの葉酸サプリを飲んでいます。
定期的に郵送されてきますので、手間はいらないですよ(^-^)
まったり〜♪( ´▽`)
はぐくみもベルタも、有名ですよね!
調べてみようと思います!
ありがとうございました!
退会ユーザー
はぐくみの葉酸サプリが良いと聞いたことあります‼︎
私は普段飲んでたサプリに葉酸も含まれていたので、別には飲んでませんが…
べる
妊活中は、はぐくみの恵みを飲んでました!
妊娠してからははぐくみの葉酸に切り替えて飲んでいます(*´∀`)
ららら
ベルタの葉酸サプリを飲んでいます。
定期的に郵送されてきますので、手間はいらないですよ(^-^)
まったり〜♪( ´▽`)
はぐくみもベルタも、有名ですよね!
調べてみようと思います!
ありがとうございました!
「基礎体温」に関する質問
【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】 ※妊娠検査薬写ります💦 お世話になっております🙇 モヤモヤがあり、質問させてください😭 基礎体温と排卵検査薬使用して、おそらく高温期16日目だと思います。 ルナルナの生…
お世話になっております💦 周りの人には誰にも言っていないので、ここで吐き出させてください😭 一年半妊活をするも授かれず、その間に子宮筋腫の摘出手術も行いました。 その後、自己流でタイミングを取るものの難しく、…
高温期じゃないの、、、? 高温期に入り、予測で基礎体温を測っていて、 今日は36.77でした。 なんとなく、お弁当作成後に 予測と実測の差が知りたくなり測ると 予測36.80 実測36.48でした😭 まさかまだ高温期入ってない…
妊活人気の質問ランキング
コメント