雑談・つぶやき ありえへん世界で亡き妻からの手紙に感動してしまった。ご飯食べてるの… ありえへん世界で 亡き妻からの手紙に 感動してしまった。 ご飯食べてるのに…… 泣きながらご飯……😭笑 子ども産んでから 涙がでる早さが増した気が。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 妻 ご飯 まる(6歳) コメント MIHO︎𓃟 私も泣きそうになりました( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も子供産んでから 涙腺弱すぎです😂 12月24日 まる なりますよね😭😭 産後すぐだけだと思っていたら全然涙腺ゆるくて( 笑 ) どうしたんだって感じです…🤔( 笑 ) 12月24日 MIHO︎𓃟 私もあんな素敵な女性になりたいです😂 私は妄想で泣きたくなってしまったり 気持ちが不安定すぎます笑 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なりますよね😭😭
産後すぐだけだと思っていたら全然涙腺ゆるくて( 笑 )
どうしたんだって感じです…🤔( 笑 )
MIHO︎𓃟
私もあんな素敵な女性になりたいです😂
私は妄想で泣きたくなってしまったり
気持ちが不安定すぎます笑