退会ユーザー
私も1週間分考えて、買い物もまとめ買いするので突然言われると困ります…。
その旨を事前に伝えているので滅多にそんなことはありませんが、そんな風に言われたら不機嫌になります私は😂
退会ユーザー
私も1週間分考えて、買い物もまとめ買いするので突然言われると困ります…。
その旨を事前に伝えているので滅多にそんなことはありませんが、そんな風に言われたら不機嫌になります私は😂
「旦那」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
子供達の出生体重と両親の出産体重は遺伝してますか?? 自分や旦那がビックベビーで、子どももビックベビーだった👶🏻みたいな感じです! 友人でパパもママも4000オーバーで産まれていて、息子2人も3700と4200という子が…
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント