家族・旦那 ただのグチですが。「今日(明日)夕飯いらない」の連絡にすごくイライラ… ただのグチですが。 「今日(明日)夕飯いらない」の連絡にすごくイライラします!子供いない時期は全然良かったんですけど(むしろラッキー✨と思ってた) 今は1週間分の献立考えて、 それに合わせて買い物して、 一日子供との時間と家事のスケジュールを 考えながら過ごしているのに 急にそんな事を言われると物凄くバカにされた気分になります😢 思ってたこと旦那に全部言いましたが! はぁ〜ほんと嫌💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 家事 買い物 献立 mana-c(6歳) コメント 退会ユーザー 私も1週間分考えて、買い物もまとめ買いするので突然言われると困ります…。 その旨を事前に伝えているので滅多にそんなことはありませんが、そんな風に言われたら不機嫌になります私は😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント