※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんて
子育て・グッズ

8ヶ月の外出の時の離乳食どれを持っていってますか?メーカー教えて下さい。あと完食してますか?

8ヶ月の外出の時の離乳食どれを持っていってますか?
メーカー教えて下さい。あと完食してますか?

コメント

ひまわり

和光堂のカップ入りが便利でした。9ヶ月からのやつで大丈夫でしたよー!

• しゃんて

しゃんて

ありがとうございます☺️
    完食してましたか?

• 12月24日
  • ひまわり

ひまわり

してましたよー!
    両方あけてたべないといやなので1つずつあけてました笑

• 12月24日
  • しゃんて

しゃんて

あまりたくさん食べないので残しそうな気がして…様子見ながらですね!ありがとうございます✨

• 12月24日

うちも和光堂のランチボックス(80g×2パック)を買ってあげてました\( ö )/
小さいプラスチック皿に入ってるのであげやすくて良かったです( ¨̮ )
家で作るのより水分が多めで具が少なめな印象なので、残すことはないです‪(ᯅ̈ )
量が多いかなと思うなら、キューピーのニコニコボックス(60g×2パック)の方もオススメします( ᐛ )و

• しゃんて

しゃんて

キューピーからも出てるんですね!調べてみます✨ありがとうございます☺️

• 12月24日