コメント
はじめてのママリ🔰
包丁を熱湯で温めて
切ったりしてました😊
ストラスアイラ
硬いです(笑)
包丁の刃の部分をコンロなどで炙って切ると切りやすいですよ!
火傷に注意してくださいね♪
-
maman
めちゃくちゃ硬いですよね(笑)
切れたとしても食べる時硬くないですか!?- 12月24日
-
ストラスアイラ
めっちゃ硬いです(笑)
溶け防止なのでしょうが、フォーク刺す時に力一杯です(笑)- 12月24日
退会ユーザー
上の子の誕生日ケーキ、31でしたが
30分くらいだしてました😅
汗はかきますが食べやすい柔らかさに
してから食べました!
-
maman
私も次回から30分ぐらい出して食べてみます💖
- 12月24日
-
退会ユーザー
多少溶けますが元々ガチガチなので
めちゃくちゃ見た目変わるほどではないです。
30分は外に出した方がいい!と義母に言われて
半信半疑で出したら食べやすかったので
買われた時是非してみてください😆- 12月24日
maman
食べる時硬くないですか?