コメント
M.says.b5
オムツはドンキで999よくやってます!
ミルクはスティックじゃなくて、缶だと比較的安い気がしますがスティックですか🤔?
ウッディ♡バス
ドンキ今月ほほえみが安くなってました!っても、元の値がわからないのですが😭
はいはいが安くて買いに行ってたのに先月で終わったみたいで変わりにほほえみが売り出されてました😊キューブも缶もありましたが缶は一缶ずつの値段でした🤔
-
ぷー
コメントありがとうございます💓そうなんですか!!!やっぱりドンキいいんですね😱💕ありがとうございます🥺🥺
- 12月24日
みー
こんばんは!
昨日ちょうどドンキいって
ほほえみの缶が
安くなってました!
1650円の税込で
1815円だったと思います!
明日までのセールでしたよ〜😊!
-
ぷー
コメントありがとうございます💓お!安いですね😆❤️
明日まで!!明日さっそく行ってみます!!ありがとうございます😵💕💕- 12月24日
5児まま
こんばんわ!
うちもミルクほほえみつかってます!だいたいは、イオンの火水市で安くなるのでそのときにかってます^_^
二缶で税込3760円くらいです!
オムツは使ってるメーカーがカインズがやすいのでいつもカインズですね^_^
-
ぷー
コメントありがとうございます💕イオンの火水市!明日水曜日ですね!!行ってみます😆💕オムツはパンパース使ってるんですが、カインズが安くて、家から遠いですが、買いに行ってます!やっぱりカインズが安いんですね!ありがとうございます🥰❤️
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
今西松屋がセールしてておむつがほとんど999円とかでかなり安かったですよ😚
-
ぷー
コメントありがとうございます❤️え!!999円?!安いですね😆💕家の近くにあるので、行ってみます♩ありがとうございます🥰
- 12月24日
ぽん
メインプレイスが25日までほほえみ2缶セットに液体ミルク2本ついて¥3580ですよ!
安いんで爆買いしました笑
-
ぷー
コメントありがとうございます❤️え!!!まじですか!!
めっちゃお得ですね😆💕💕
今、ちょうど外出してるので、行ってみます!!!!!ありがとうございます❤️- 12月25日
-
ぽん
メインプレイスは不定期でほほえみ2缶で3580円になってます!
他のお店でこれより安いのを見たことないんですけど、もっと安いところあるんですかね??- 12月25日
-
ぷー
そうなんですね!メインは混むのでなかなか行かないので知りませんでした😱💦
3580円はなかなか見ないので、だいぶ安いと思います🥺💕- 12月25日
ぷー
コメントありがとうございます🥺💕ドンキ!!近くにあるので行ってみます!
ミルクは缶です!!サンエーも安いんですが、もっと安いところないかな〜と思って😂
M.says.b5
ドンキ見てみてください🤔
私は逆にサンエーが割高な気がして行かないのでハッキリとはわかりませんが…😭😭
ドンキのクーポンで安くなる時もありますし、時々ドラッグイレブンも安くなる時あります💡
いつもドンキ以外はチラシで確認してますよ〜🙂💕
ぷー
見てみます!!ありがとうございます😆💕
やっぱりサンエーは微妙なのかな、、、😖増税してからどこも高く見えてしまってサンエーで買ってました〜😱💦
ドンキってクーポンもあるんですか!知りませんでした!!😱ドンキは近いからか、逆になかなか行かないので、早速行ってみます❤️
チラシで確認するの大事ですよね🙄ありがとうございます😇💕
M.says.b5
んー、物によっては安いのもあるとは思いますが、ドンキは比較的どれも安く販売していると思うので一度行ってみてください🙂💕
ドンキのアプリ取って、お店の入口付近にある機械にかざしたら色々クーポンありますよ🙂!
イオンもキッズアプリでベビー用品5%使えます🙄💕
ぷー
はい!行ってみます💓☺️
アプリ!さっそくダウンロードします😱💕
普段サンエーしか行かないので、他のお店のこと全然知りませんでした、、、😖
たくさんの情報、本当にありがとうございます🙇🏻♀️❤️
M.says.b5
少しでも安い方がありがたいですからね💕
安く買えますように🙇♀️💕