さーママ
明日の25日が正式です^_^

elle woods
明日でも今日でも良いと思います🙆
というか、外国だとクリスマスシーズンになったら挨拶代わりに飛び交う言葉なので、何日に言う、という決まりはないみたいです😃
さーママ
明日の25日が正式です^_^
elle woods
明日でも今日でも良いと思います🙆
というか、外国だとクリスマスシーズンになったら挨拶代わりに飛び交う言葉なので、何日に言う、という決まりはないみたいです😃
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車のバッテリーの減りが異常なんですがこういうものですか? 3月に購入したギュットです🚲 自宅→保育園→駅→保育園→自宅で利用していて、 いつも1日で10%減るか減らないかくらいの感じです。 いつも週末で充電する…
今小学1年生でパカパカの筆箱を使っているのですが、パカパカの筆箱って何年生くらいまで使うんですかね?ふつうのポーチ型の筆箱は何年生くらいから使ってるのが多いですか?🤔
Amazonで元々昨日配達予定だった物が届かず、今朝確認するとこの画面になっていました🥲 また、🔔のところをクリックすると、4時間前に「ご注文商品をお届けすることができませんでした。商品はAmazon.co.jpに返品されます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント