妊活 排卵出血あってその後タイミング取って妊娠した方いますか?😍✨今日先生に… 排卵出血あってその後タイミング取って 妊娠した方いますか??😍✨ 今日先生に診てもらって、まだ間に合うから タイミング取ってみてと言われました。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 先生 妊娠した 排卵出血 na(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私は先生から、排卵出血後1週間辺りが排卵と言われていました。書いてるのと違うなあと思っていましたが、実際はその辺りで排卵していました。タイミングとしては大丈夫と思います。 12月24日 na コメント嬉しいです☺💓 ならよかったです!!🥺🙏🏻 今週週末くらいまでタイミング取ってみてとは言われてたのでがんばってみます! ありがとうございました💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメント嬉しいです☺💓
ならよかったです!!🥺🙏🏻
今週週末くらいまでタイミング取ってみてとは言われてたのでがんばってみます!
ありがとうございました💓