H&Aママ
子供のもので一番買ってよかったと思ったものはメルシーポットです。
mama♡
性別分かると、色々買いたくなりますよね〜💓
服は結構出産祝いでもらうと思うので、まだ避けたがいいかなあと🥺
sairi.
チャイルドシート、肌着とガーゼは必ず必要です☺︎
私はお風呂上がりのバスタオルも子供用に柔らかいものを5枚買いました!
H&Aママ
子供のもので一番買ってよかったと思ったものはメルシーポットです。
mama♡
性別分かると、色々買いたくなりますよね〜💓
服は結構出産祝いでもらうと思うので、まだ避けたがいいかなあと🥺
sairi.
チャイルドシート、肌着とガーゼは必ず必要です☺︎
私はお風呂上がりのバスタオルも子供用に柔らかいものを5枚買いました!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入り今日の健診で入院書類を渡されると同時に矢継ぎ早に色々説明されたのですが、「PCR検査が〇〇さん(私)の場合は自費になってしまうのでご了承ください」と言われました。 その紙には、“PCR検査の公的補助が無…
37週になったけど未だにお腹の張りがよくわかりません😂 今日から陣痛ジンクスなるものをやってみたいのですが皆さんどんなことしてましたか??有名なものでもなんでもいいので教えてください🥺
女の子の名付けについて 苗字が「〇〇ふち」で、音が濁らず、音が抜ける印象があります。 〇〇は、って名前はさらに音が抜ける感じ?がして、締まりがないですかね? 〇〇か、の方が締まってしっくりきますか?🤔 気にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント