H&Aママ
子供のもので一番買ってよかったと思ったものはメルシーポットです。

mama♡
性別分かると、色々買いたくなりますよね〜💓
服は結構出産祝いでもらうと思うので、まだ避けたがいいかなあと🥺

sairi.
チャイルドシート、肌着とガーゼは必ず必要です☺︎
私はお風呂上がりのバスタオルも子供用に柔らかいものを5枚買いました!
H&Aママ
子供のもので一番買ってよかったと思ったものはメルシーポットです。
mama♡
性別分かると、色々買いたくなりますよね〜💓
服は結構出産祝いでもらうと思うので、まだ避けたがいいかなあと🥺
sairi.
チャイルドシート、肌着とガーゼは必ず必要です☺︎
私はお風呂上がりのバスタオルも子供用に柔らかいものを5枚買いました!
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてです!妊娠16週です。 (先ほど間違えてつぶやきの方で質問してしまったので再投稿です💦) この画像は女の子に見えますか?それとも男の子に見えますか?同じようなエコーで性別こっちだったよー!っていう…
便秘でマグミットを処方され排便少しあったら飲むのをやめました。 その後何度も排便あったのですが、2日後の今日下痢するときのような腹痛がありトイレに行くたびに少しずつ排便あります💦 ゆるくはないです💦 以前も同…
女の子の名付けについて 今、2人目の名前を考えているのですが、候補の中に「〇〇み」と出ています。主人の小学生の頃からの女友達に「〇〇こ」という名前の人がいて、義母はその友達のことを「〇〇ちゃん」と呼んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント