思ったより早く袴ロンパース届いた❤️悩んだけどコレにして良かった💕まだ…
思ったより早く袴ロンパース届いた❤️悩んだけどコレにして良かった💕まだ着せてないけど今から楽しみすぎる😍サイズなど相談に乗ってくださったママさん達ありがとうございました〜🙇♀️❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
その色と悩みましたが
私も違う色で購入して
昨日届きました😆✨
はやく着せたいですよね😄
思ったより早く袴ロンパース届いた❤️悩んだけどコレにして良かった💕まだ着せてないけど今から楽しみすぎる😍サイズなど相談に乗ってくださったママさん達ありがとうございました〜🙇♀️❤️
退会ユーザー
その色と悩みましたが
私も違う色で購入して
昨日届きました😆✨
はやく着せたいですよね😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー⁉️そうなんですね😍✨私もギリギリまで色に悩みました💦いい値段するし、通販だと原物見れないから悩みますよね😭
お正月に着せますか?
退会ユーザー
私も1週間くらい悩んでいました🤣確かにいい値段しますよね😂同じメーカーの5000円の袴も悩んだんですけどやっぱり可愛いのはお値段が高い方でした(。>ㅿ<。)はい!来年のお正月に着せます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!私も全く同じです〜🤣笑
やっぱり❤️うちは本当はお雛様用でしたが、年内に間に合ったし待ち遠しいので、正月も着せてみよ!って思ちゃいました😊✨
今から楽しみですね!
お仲間がいて嬉しいです😋
ありがとうございました❤️