※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

思ったより早く袴ロンパース届いた❤️悩んだけどコレにして良かった💕まだ…

思ったより早く袴ロンパース届いた❤️悩んだけどコレにして良かった💕まだ着せてないけど今から楽しみすぎる😍サイズなど相談に乗ってくださったママさん達ありがとうございました〜🙇‍♀️❤️

コメント

その色と悩みましたが
私も違う色で購入して
昨日届きました😆✨
はやく着せたいですよね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー⁉️そうなんですね😍✨私もギリギリまで色に悩みました💦いい値段するし、通販だと原物見れないから悩みますよね😭

お正月に着せますか?

• 12月24日

退会ユーザー

私も1週間くらい悩んでいました🤣確かにいい値段しますよね😂同じメーカーの5000円の袴も悩んだんですけどやっぱり可愛いのはお値段が高い方でした(。>ㅿ<。)はい!来年のお正月に着せます✨

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!私も全く同じです〜🤣笑

やっぱり❤️うちは本当はお雛様用でしたが、年内に間に合ったし待ち遠しいので、正月も着せてみよ!って思ちゃいました😊✨

今から楽しみですね!
    お仲間がいて嬉しいです😋
    ありがとうございました❤️

• 12月24日