コメント
退会ユーザー
私はノロウイルスの時、最初は義実家に赤ちゃんを預けましたがおっぱいが張りすぎて辛くて引き取りました。
そのうち食べられないし水分も取れないし母乳も出なくなりましたが治ったらちゃんと出てきました😅
この経験があったのでインフルエンザの時は普段通りに過ごしてました😅
さくら
胃腸炎で嘔吐してた時はお世話できなくて1番辛かった1日だけ昼間義実家に預けました😭完母でしたが、その日だけミルク渡して預けましたが全然飲まなかったみたいです😅
-
ままま
そうなんですね、、ですよね、いきなりミルクあげても飲まなそうで💦
- 12月24日
-
Kne ❤︎*。
割り込みすみません(><)
今私がまさに胃腸炎とインフルのダブルパンチなんですが、生後2ヶ月の赤ちゃんに移らないか心配です😓
上の子から胃腸炎をもらい、まだ上の子も下痢が続いていて保育園を休んでいるので、日中赤ちゃんとどうしても触れ合う事があるのですが💦
その当時、赤ちゃんのお世話を普段通りしてて赤ちゃんに胃腸炎は移らなかったですか?- 12月25日
-
さくら
こんにちは、遅くなってすみません😭咳や鼻水はない胃腸炎だったので、嘔吐の後やトイレの後はしっかり手を洗って、嘔吐の処理も次亜塩素酸のスプレーとかで拭くようにしていて、胃腸炎は娘には移らずにすみました!旦那から始まって吐瀉物を片付けた私に移って、そこで終結でした。
ですが、インフルは飛沫感染もありますし心配ですね😭何より胃腸炎にインフルなんてKneさんめちゃくちゃしんどいですよね😭- 12月25日
-
Kne ❤︎*。
お返事ありがとうございます😭💕
一応しっかり次亜塩素酸スプレーで除菌してるのでここで防げればいいなと思います(><)
うちは上の子から胃腸炎が始まり、私と今日主人も胃腸炎とインフルになってしまいました💦
大人はマスクしてますけど、上の子は胃腸炎だけですが咳をするので心配です😓出来る限りの事はしてみます💦
ありがとうございました🙏🏻💕- 12月25日
-
さくら
胃腸炎は便や吐瀉物に触れなければ感染しにくいとは思いますが😣うつらないといいですね😭😭😭
お大事にしてください!😭- 12月25日
ままま
マジですか・・まだ3ヶ月なのでどうしようかと💦でもどうしようもないですよね、、