その他の疑問 妊娠中マニキュアのみつけてる方いました?🥺切迫とかになったら怖いから… 妊娠中マニキュアのみつけてる方いました??🥺 切迫とかになったら怖いからネイルはもうつけないでおこうと思ってます😗 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ネイル 妊娠中 うつ マニキュア babyboy💘(5歳1ヶ月) コメント y 普通に手も足も塗ってました🙂 12月24日 babyboy💘 臨月まで塗ってました??🤤 入院とかになると爪の健康状態とかありますよね??🤯 12月24日 y 出産の時まで 全然塗ったままでした💦 爪の状態などは見られたことないです!!! 病院によって違うのかな??分かりませんが 気にしたことなかったです!!🙂 12月24日 babyboy💘 そうなんですね!!! 病院によるんですかね!😫 ありがとうございます🥺❤︎ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
臨月まで塗ってました??🤤
入院とかになると爪の健康状態とかありますよね??🤯
y
出産の時まで
全然塗ったままでした💦
爪の状態などは見られたことないです!!!
病院によって違うのかな??分かりませんが
気にしたことなかったです!!🙂
babyboy💘
そうなんですね!!!
病院によるんですかね!😫
ありがとうございます🥺❤︎