夜間のオムツについて、1歳半の子が尿漏れで朝までオムツがもたないことがあります。オヤスミマンとネピアホワイト12時間用を検討中。使ったことのある方の感想を教えてください。
夜間のオムツについて。
今一歳半の子が尿漏れで朝までオムツがもてないことがあります😭夜間に1回変えたりしてますが、タイミングが悪いとそこから覚醒😱😱😱
オヤスミマンとネピアホワイト12時間用を検討しています。使ったことのある方、どんな感じか教えていただきたいです✨
よろしくお願いします😊
- らっぴー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ののママ
男の子ですが、オヤスミマンも漏れました…

♡
マミーポコも12時間ですが
ダメでしたか😣?
うちの子は今まで1回も
漏れた時ないですよ😊
-
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみません😭マミーポコ、かぶれちゃってだめでした😱
- 12月27日

すー
オヤスミマンBIGサイズを使ってます😊
オヤスミマンに変えてからは1度も漏れたことがないですよー。
睡眠時間は20時~7時前までで、余裕です👍✨
-
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみません😭オヤスミマン期待大です😍
- 12月27日

UBO
うちもオヤスミマン使ってからは一度も漏れたことありません。
-
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみません😭オヤスミマン期待大です💕
- 12月27日

退会ユーザー
オムツを前後ろ反対にしてもダメですか😂❓
テープを前にするだけでうちは改善されました😭
-
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみません😭そんな技があるのですね‼️やってみようかな😃✨
- 12月27日

🌈ママ 👨👩👧👦
おやすみマン使ってます!
12時間近く寝てますが大丈夫です😭💓
うちも最近変えました!
-
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみません😭同じ月齢ですね💕オヤスミマン期待大です✨
- 12月27日

みたらし
夜に1度変えるのはらっぴーさんも大変ですよね💦
うちもオヤスミマンに助けられました😂💓
夜間オヤスミマンにしてから一度も漏れてません✨
19時~翌7時まで大丈夫です。
男の子用、女の子用とあるものはやはり違うのか!と感動しました😊
-
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみません😭夜変えるのは起こさないようにヒヤヒヤです💦3ヶ月の子もいるので、同時に起きてしまうとカオスな状態で😱オヤスミマンに期待大です💕
- 12月27日

ポテトヘッド
おやすみまん
漏れました😂
オムツを後ろ前反対もダメでした😂
結局寝る前に変えて
2時に起きてオムツを変えてます😅
無駄にオムツストックが増えるのが嫌なので😂
-
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみません😭オヤスミマン漏れましたかー💦💦オムツのストックも場所取りますもんねー😱同じくらいの月齢💕どんだけおしっこ貯めてるんだって感じですよね😭健康で何よりですか(😂
- 12月27日
らっぴー
ご回答ありがとうございます😊返信遅くなりすみませんでした。オヤスミマンでも漏れるのですね😭