阪神間にお住まいの方、お子さんの日中や寝るときの服装、寝るときの掛…
阪神間にお住まいの方、
お子さんの日中や寝るときの服装、
寝るときの掛け物などなどについて、
どうされてるか教えてください。
- サヤ (๑・̑◡・̑๑)

退会ユーザー
兵庫県です。
日中は、長袖の肌着の上に裏ボアのズボンやジーンズ👖にダウンコートで、夜、寝る時は長袖肌着にパジャマ、子供用の着る毛布?みたいなやつを着せて寝かせてます。
阪神間にお住まいの方、
お子さんの日中や寝るときの服装、
寝るときの掛け物などなどについて、
どうされてるか教えてください。
退会ユーザー
兵庫県です。
日中は、長袖の肌着の上に裏ボアのズボンやジーンズ👖にダウンコートで、夜、寝る時は長袖肌着にパジャマ、子供用の着る毛布?みたいなやつを着せて寝かせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
あーー!ムカつく!! 保育園の毎日の準備とか 私が1人でやってますが パパはどうして他人事なのでしょうか? みなさんのご主人もそうでしょうか?😅 いつも朝は旦那が洗濯畳む担当なのですが プールが始まってるからプー…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
最近、昔の曲を歌ってるの聞くと(ORANGE RANGEとかリップスライムとか)懐かしい〜♥って思う反面嫌な記憶とかも同時に思い出すから、いちいち感情が揺れて疲れるなあ👀💦 懐メロ好きなんですが、この曲はこの人思い出すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント