コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
ご主人が怖いのでしょうか?年末年始は実家に避難とか出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
ご主人が怖いのでしょうか?年末年始は実家に避難とか出来ないですか?
「旦那」に関する質問
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
旦那の親と同棲してるのですが、朝、旦那は自分では起きてこず 前までは、自分の親がLINE電話で起こされて、今は、旦那のお義母さんから「根性で起こさんけ、遅刻とかさせたり嫁のせいになるよ!しっかりせんけ!」と言わ…
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
家族・旦那人気の質問ランキング
なななんですと
キレれば怖いです。物に当たり散らすし、子供達に八つ当たりするし、
だからキレさせないように子供達が騒がないように、泣かないように気を張っていなくてはいけないです…
そのくせゴロゴロしてるだけなのでストレスがたまります
実家に行きたいけど、旦那が用事のない時は家に居ないと機嫌が悪くなるから…はぁ…。
なななんですと
ほんとにそうです。
家にいる時はスーパーでさえ、コンビニでさえついてくる、うんざりです…
地獄の年末年始私は耐えられるのか不安です💦
はじめてのママリ🔰
子供なんて泣いたり騒いだりするのは当たり前なのに!それは酷いですね😨そんなに気にくわないなら、ひとりで遊びに出掛けたらいいのに!って思っちゃいますね😓