家族・旦那 旦那が家にいる事が耐え切れない。今日もいる。年末年始もずっといる。… 旦那が家にいる事が耐え切れない。 今日もいる。 年末年始もずっといる。 旦那と出掛けることまでも嫌。 もうすぐ長男学校から帰ってくる。 長男と旦那が顔合わせるのも嫌。 ほんとに辛い 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 学校 男 年末年始 顔合わせ なななんですと(5歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ🔰 大丈夫ですか? ご主人が怖いのでしょうか?年末年始は実家に避難とか出来ないですか? 12月24日 なななんですと キレれば怖いです。物に当たり散らすし、子供達に八つ当たりするし、 だからキレさせないように子供達が騒がないように、泣かないように気を張っていなくてはいけないです… そのくせゴロゴロしてるだけなのでストレスがたまります 実家に行きたいけど、旦那が用事のない時は家に居ないと機嫌が悪くなるから…はぁ…。 12月24日 はじめてじゃないママリ🔰 子供なんて泣いたり騒いだりするのは当たり前なのに!それは酷いですね😨そんなに気にくわないなら、ひとりで遊びに出掛けたらいいのに!って思っちゃいますね😓 12月24日 なななんですと ほんとにそうです。 家にいる時はスーパーでさえ、コンビニでさえついてくる、うんざりです… 地獄の年末年始私は耐えられるのか不安です💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななんですと
キレれば怖いです。物に当たり散らすし、子供達に八つ当たりするし、
だからキレさせないように子供達が騒がないように、泣かないように気を張っていなくてはいけないです…
そのくせゴロゴロしてるだけなのでストレスがたまります
実家に行きたいけど、旦那が用事のない時は家に居ないと機嫌が悪くなるから…はぁ…。
はじめてじゃないママリ🔰
子供なんて泣いたり騒いだりするのは当たり前なのに!それは酷いですね😨そんなに気にくわないなら、ひとりで遊びに出掛けたらいいのに!って思っちゃいますね😓
なななんですと
ほんとにそうです。
家にいる時はスーパーでさえ、コンビニでさえついてくる、うんざりです…
地獄の年末年始私は耐えられるのか不安です💦