妊娠・出産 生理予定日から4日が経ちました1週間前に一度だけ嘔吐をし、本日検査薬… 生理予定日から4日が経ちました 1週間前に一度だけ嘔吐をし、本日検査薬を試したところうっすらと線が見えました。これは陽性と見ていいのでしょうか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント tomo おめでとうございます❥ ... 産婦人科に行っても、また来週来てと言われる可能性高いので、少し日を空けて行くことをおすすめします( ¨̮ ) 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 年が明けたら行ってみようとおもいます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
年が明けたら行ってみようとおもいます!