子育て・グッズ ソファで座りながら寝てしまっていたら家の電話がなりましたビックリし… ソファで座りながら寝てしまっていたら 家の電話がなりました ビックリして飛び起きました 出ないでおこうかと思ったが 出たのですが びっくり 小児科クリニックの先生からでした 息子を心配しての電話でした お熱続いていたので 体調どうですか?と お薬飲めてますか?と 年末年始病院も休みに入るので その前に心配してくれたようで 涙出そうでした 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 小児科 病院 熱 先生 息子 体 年末年始 タルト(10歳) コメント みずき す、すごい! 私は医療職ですが、お医者さんの鑑ですね(*^^*) お子さん早く良くなりますように(>_<) お母様もお疲れ様です! 12月24日 タルト ありがとうございます 2ヶ月のときから ずっとお世話になってるのですが ずっとお世話になりたいと思いましたね 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
2ヶ月のときから
ずっとお世話になってるのですが
ずっとお世話になりたいと思いましたね