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凪
家事・料理

えびとホタテとイカとブロッコリーのアヒージョなんですが、夜食べるも…

えびとホタテとイカとブロッコリーのアヒージョなんですが、夜食べるものを今から作っておいても大丈夫でしょうか?
食べる前に作ったほうがおいしいですか?

コメント

まりも

アヒージョは直前に作った方がほんとは美味しいかと思います٩(๑´꒳ `๑٩)

  • 凪

    ありがとうございます!!
    たべる直前にやるようにします!

    • 12月24日
イリス

材料の下ごしらえだけして、食べるときに作った方が美味しいと思います。

  • 凪

    ありがとうございます!!
    そうします!

    • 12月24日
チム

オリーブオイルは酸化しやすいと聞いたことあります。
食材の下処理だけしておいて、仕上げは直前にした方がいいと思います😊

  • 凪

    ありがとうございます!!
    そうします!

    • 12月24日