子育て・グッズ 生後まもない頃は乳首切れて出血してもなんとか乗り切ってたんですが、… 生後まもない頃は乳首切れて出血しても なんとか乗り切ってたんですが、 今更白斑から少量の血が出てしまった💦 痛みはありません、、 赤くカサブタっぽくなってます💦 久々にピュアレーンラップしてますが... 赤ちゃんの唇に血が付いちゃってて焦りました💦💦 少量の血だったら飲ませても大丈夫なんですよね?💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 夫 白斑 ピュアレーン も(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 血飲んじゃったら吐くかもしれないけど、基本的に飲ませてもママが大丈夫なら大丈夫って助産師さんが言ってました☺️ 12月24日 も ありがとうございます!!☺ やっぱり美味しくないから吐いちゃうんですかね💦 痛くないので様子見ながら続けます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!!☺
やっぱり美味しくないから吐いちゃうんですかね💦
痛くないので様子見ながら続けます!