その他の疑問 明日100日の写真を撮りに行きます(*^^*)卒園式で着た黒のスーツにするか… 明日100日の写真を撮りに行きます(*^^*) 卒園式で着た黒のスーツにするか入学式で着たパステルカラーのスーツにするか悩んでます(^^;) 皆さんなら、どちらにしますか? ちなみにヘアセットは、こんな感じです! 最終更新:2016年5月7日 お気に入り スーツ 写真 ヘア 卒園式 Lynn(8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー お目出度い日なのでパステルにすると思います。春なので黒は少し重たいかなーと。 ご自分で髪セットされるんですかぁ?器用で羨ましいです( ¨̮ ) 5月7日 Lynn 回答ありがとうございます😊 ヘアセットは美容院で、やってもらいます( •ᴗ•)*♪ やはり黒じゃ重いですね~(><) 産後、体型が戻ってないので黒の方が締まって「まだ」締まって見えるかな~と思っちゃいました(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます😊
ヘアセットは美容院で、やってもらいます( •ᴗ•)*♪
やはり黒じゃ重いですね~(><)
産後、体型が戻ってないので黒の方が締まって「まだ」締まって見えるかな~と思っちゃいました(笑)