子育て・グッズ 最近好き嫌いが激しく?うどん、納豆ご飯、チーズ、牛乳、バナナ、味噌汁… 最近好き嫌いが激しく?うどん、納豆ご飯、チーズ、牛乳、バナナ、味噌汁しか食べない息子、、 クリスマスメニューも作っても息子は食べないだろうから、結局今夜も息子は納豆ご飯なのかな、、🎄 クリスマスイブなのに、、 前はなんでも食べてくれたのに、、😭😭 みなさんの子ども向けクリスマスメニューはなんですか? 良ければ教えてください🎄 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 牛乳 息子 クリスマス うどん バナナ ご飯 食べない 納豆 好き嫌い チーズ コボ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント チム 今夜は唐揚げです😊 納豆ご飯うちの子も好きです😃 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント