コメント
ママ
手作りなんですか?
うちは今日、クリスマス会でした。うちは、お米の粘土にしましたよ。他にはバスボールとか、パズル、シールブックとはいかがですか?
なっちゃん
一品って食べ物ですか?
それとも飾りの一つとかですか?
-
まりこ
食べ物です‼️🙏
- 12月24日
ママ
手作りなんですか?
うちは今日、クリスマス会でした。うちは、お米の粘土にしましたよ。他にはバスボールとか、パズル、シールブックとはいかがですか?
なっちゃん
一品って食べ物ですか?
それとも飾りの一つとかですか?
まりこ
食べ物です‼️🙏
「保育園」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 保育園からたまに一緒に帰る、滅多に遊んだことがない方の過程です 急に明日遊ぼうと、自宅前の公園で遊ぶことが決まった子達(小3、5歳、3歳)がいて、そしたら当日親なしのその子…
息子が昨日の朝37.7℃〜夕方高熱でぐったり。 今朝は37.2℃。 しかし15時半頃37.5℃〜数分後37.3℃で1日めちゃくちゃ元気です。 今晩急患行ってインフルの検査しますか? 住んでる市内は急患しかないので混んでいれば下手す…
幼稚園、保育園 毎日の持ち物でループタオルがあります。 毎日持ち物の方、何枚用意してますか? 名前薄れるのもめんどくさいので 刺繍入りのを注文しようと思っていて 2.3どちらにするか迷います😵 あと、給食用のラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
食べ物の一品持ち寄りみたいです😭🙏