コメント

星の子
はじめまして!
わたしは排便をしてお尻を拭くと茶オリのようなのびる感じのものがペーパーについてることがありますよ!(汚くてスミマセン💧)
それとは違いますか?😣
明らかに膣の方から出てる感じですか??

はじめてのママリ
わたしも今便秘で毎回いきんで、尿なのか破水なのかわからないものだとか、(いきんで破水はないそうですが。)
便に茶おりではないですが、白いおりもののようなものがまざって出てきたので
ちょっと気になるので明日診察行ってきます💦
星の子
はじめまして!
わたしは排便をしてお尻を拭くと茶オリのようなのびる感じのものがペーパーについてることがありますよ!(汚くてスミマセン💧)
それとは違いますか?😣
明らかに膣の方から出てる感じですか??
はじめてのママリ
わたしも今便秘で毎回いきんで、尿なのか破水なのかわからないものだとか、(いきんで破水はないそうですが。)
便に茶おりではないですが、白いおりもののようなものがまざって出てきたので
ちょっと気になるので明日診察行ってきます💦
「妊娠中」に関する質問
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
大阪市在住 第二子妊娠中で、第一子の保育園利用について質問です! 2025年7月第二子出産予定です。 安定期ごろに保育園に、産休育休中も利用可能と言われ すぐに提出する書類はなく、来年の担任に引き継いでおきます…
3人目妊娠中です。 まだ3ヶ月ほどだと思うのですが、 気がつかずにありえないぐらいの量のお酒を 毎日飲んでしまってました。 周りと比べてもかなりの量飲む方ですし 毎晩毎晩飲んでました。 なんなら昨日もテキーラたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
私も排便時でした!
どこからかはわからず、、もしかしたらお尻からなのかな?って感じです💦
N
なので病院行くかまよってて、、
星の子
お尻からっていう可能性もありますよね!
病院に行ったら原因が分かると思うので行った方が安心だと思います(^-^)/
排便する度に茶オリらしきものが出てたら心配ですもんね!