子育て・グッズ もうすぐ5カ月になるので、そろそろ離乳食の準備を考えなくてはと意気込… いつもお世話になってます。 もうすぐ5カ月になるので、そろそろ離乳食の準備を考えなくてはと意気込んでおりますが、オススメのアプリなどありませんか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 離乳食 アプリ オススメ にゃんこ♪(9歳) コメント ちゃんつー 私は手作り離乳食というアプリを今でも使ってます♡ 5月7日 にゃんこ♪ 早速チェックしてみたいと思います! 使い心地はどうですかー? 5月7日 ちゃんつー 最初の段階ではお粥や野菜をすり潰してあげるだけなので、あまり使わないと思います💦 色々食べれるようになってメニューにマンネリ感じてくるとけっこう役に立って最近は毎日参考にしてます😊💡 5月7日 にゃんこ♪ そうなんですね! たくさんたべれるようになった時に、必要になりそうですね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ♪
早速チェックしてみたいと思います!
使い心地はどうですかー?
ちゃんつー
最初の段階ではお粥や野菜をすり潰してあげるだけなので、あまり使わないと思います💦
色々食べれるようになってメニューにマンネリ感じてくるとけっこう役に立って最近は毎日参考にしてます😊💡
にゃんこ♪
そうなんですね!
たくさんたべれるようになった時に、必要になりそうですね!