コメント

ゆう
綺麗に見えますよー!おそらく扉とかの柄でゴチャゴチャして見えるのかなーと思います😄

ふうたろ
片付いてるとは思います😄
上の方がおっしゃるとおり、扉の柄が気になるのと、ウォーターサーバーの電源コードが引っ掛かったりしそうで怖いです(・・;
ゆう
綺麗に見えますよー!おそらく扉とかの柄でゴチャゴチャして見えるのかなーと思います😄
ふうたろ
片付いてるとは思います😄
上の方がおっしゃるとおり、扉の柄が気になるのと、ウォーターサーバーの電源コードが引っ掛かったりしそうで怖いです(・・;
「旦那」に関する質問
【土地、皆さんならどちらを選びますか😭?】 現在家を建てる為、土地を探しています! 立地的にも値段的にもベストな場所を2件に絞りました🥲 【第1希望の土地】 夫婦共に同じ職場(苦手なのは旦那さんの方) 私達夫婦も同…
旦那の出張が多く出張が決まった時に「行っても大丈夫?」と聞かれたり「無理せんようにね。」と言われるのですが、仕事に行くのでこちらとしては大丈夫としか言いようが無いし体調悪い時は無理しないと子供の事も見れないの…
やば。笑 わたしと子供、旦那の祖母に数回意地汚い子って 笑いながら言われたことあるけど わたしてっきり方言かなあと思ってたら 言葉の通りなのね。笑 私が意地汚いって言われた時は 祖母がすき焼き作ってくれていて …
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
扉の柄統一感だしたほうがいいですかね?
ゆう
揃えるというか、柄が細かいからゴチャゴチャ見えるんだと思います☺