※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G
雑談・つぶやき

年末年始がくる😱😱私の実家の方に帰るのは楽しみだが、義実家が苦痛で仕…

年末年始がくる😱😱
私の実家の方に帰るのは楽しみだが、義実家が苦痛で仕方ない(笑)
妊娠中でさらにだるい😱😱
今回何故か2泊しないといけないし、ソファーないしイスも背もたれ無し、床に座っても気を使って足伸ばせない、ゴロゴロなんて出来るわけがない。
下の子がちょっとでも泣いたら「どうした?」とキッチンからわざわざくる😑

頑張ろう😰
同じように義実家が嫌な方お互い頑張りましょ👍笑

コメント

わたしも憂鬱です😢😢ゆっくりなんて出来ないですよね、授乳も気を使うし寒いし抱っこしてたら、抱き癖がつく!とか言われて😅いや、ほっといてって感じです😅😅義実家に一泊を耐えたら実家に1週間の帰省が待ってるので、それを楽しみに耐えます😩🥊

共に乗り切りましょうね!!😖😖

• G

G

全然ゆっくりなんて出来ないですよね😭
    生後2ヶ月とか抱っこばっかりしてましたよ🙆抱き癖とかないですよ😄今8ヶ月ですが、全然抱っこしないですよ🤣
    私も義実家に2泊したら私の方に4泊なのでそれが楽しみです😊
    頑張りましょうね😣👍

• 12月24日